Почему тостер должен быть на каждой кухне

24 мая 2015

Тосты — простой вариант для быстрого утреннего завтрака!

Когда до выхода из дома остается полчаса, а до кулинарных изысков нет абсолютно никакой охоты, можно смело сказать, что хрустящие тосты — лучший вариант. Нет ничего проще, чем взять квадратный ломтик зернового хлеба и закинуть в тостер. Перед вами открывается огромное пространство вариантов, ведь наполнителем к такому блюду может служить абсолютно всё: от джема с маслом, до креветок или полосок бекона.

Отличным вариантом для утренних тостов будет начинка из творога, сыра и джема. Такие поджаренные ломтики хлеба легко усваиваются и придают ощущение сытости, не обременяя организм ощущением тяжести. Все делается предельно просто.

Для тостов с творогом, сыром и джемом потребуется любой зерновой хлеб, достаточно широкой формы. Для наполнителя — пара ломтиков сыра, варенье из красной смородины или вишни и творог (жирность выбирается по вкусу). Поджариваем два кусочка хлеба в тостере, берем один из них и пропитываем нашим вареньем. Сверху насыпаем творог, равномерно распределяем (джем не даст ему сваливаться с тоста), укладываем кусочек сыра на получившуюся композицию. Венчаем наше «произведение искусства» вторым тостом, предварительно смазанным вареньем.
Готово! Сытно и вкусно, сладко и быстро.

Приятного аппетита.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии